RAYBET雷官网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

RAYBET雷官网

szyouyizf.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

RAYBET雷官网人才工作领导小组2021年第一次会议召开

  • 字体
  •     |
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

RAYBET雷官网2021年6月5日,RAYBET雷官网召开全县人才工作领导小组2021年第一次会议,研究部署我县2021年人才工作,推进全县人才工作高质量发展。县委书记、县人才工作领导小组组长杨锦春同志主持会议并讲话。县人才工作领导小组副组长,各乡镇(街道)党委书记,县人才工作领导小组各成员单位、县直各有关部门主要负责同志参会。

RAYBET雷官网会上,县委常委、组织部部长、党校校长、县人才工作领导小组副组长刘劲同志通报了RAYBET雷官网“十三五”时期人才工作开展情况,提出RAYBET雷官网“十四五”时期人才工作高质量发展总体思路。

RAYBET雷官网会议强调:一是要认清形势,充分认识做好新时期人才工作的重要性。二是要精准施策,提升新时期人才工作的科学化水平,立足“急需紧缺”积极引进人才,立足“未来发展”加快培育人才,立足“激烈竞争”全力留住人才,立足“人尽其才”有效用好人才。三是要协同推进,坚持党管人才原则,健全上下联动机制,凝聚起抓好人才工作的强大合力。

RAYBET雷官网会议指出:“十四五”时期我县将深入实施乡村振兴、大数据、大生态三大战略行动,推动新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化“四个轮子”一起转,急需要一大批高素质人才队伍作为支撑。全县各级各部门要树立强烈的人才意识,以爱才之心、识才之智、容才之量、用才之举,切实加强和改进人才工作,充分调动和保护各类人才的积极性、主动性、创造性,为开启雷竞技官网网站下载高质量发展新局面提供更加持久、更加有效的人才支撑!

会议还审议了我县人才工作的其他事项。(蒋文健)


关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息